Тренер победителя VIII летней Спартакиады учащихся России по тхэквондо среди юниоров в весовой категории до 48 кг. Член команды г. Москва.

– Победа Руслана ожидаема для Вас? 

– Да, в этом году мы настраивались только на такой результат. Долго к этому шли, были в прошлом году в призах на чемпионате России. И теперь, после работы над ошибками, добились победы. Если честно, были сомнения перед финалом по поводу функционала Руслана – мы не рассчитывали на такую жаркую погоду. Но очень рад, что все прошло хорошо, и он справился.

– Победа Вашего подопечного – первая для московской команды на этом турнире. Как думаете, Ваши коллеги порадуют золотыми медалями?

– В этом я абсолютно уверен! У нас очень сильная сборная, есть победители и призеры многих турниров, национальных и международных. Кроме того, мы удачно провели сборы, для спортсменов была составлена грамотная программа тренировок, поэтому физически все участники готовы более чем на 100 %. Главное для них теперь – справится с волнением и контролировать эмоции.

– Что бы Вы пожелали остальным участникам турнира?

– Желаю всем всегда настраиваться на победу, и больше трудиться для этого. Потому что если вы стараетесь, если верите в своего тренера и любите спорт, то награда обязательно вас найдет. Удачи всем!
 
Александра Бахматская 
Фото: Мария Кобзева