10 сентября 2019

слэдж

В Санкт-Петербурге завершился детский межрегиональный турнир «Невский мост дружбы». В нем участвовали три команды: "Аврора" (Санкт-Петербург), "Умка" (Одинцово) и "Крылья советов" (Москва).

Это уже второй региональный турнир по программе «Хоккей без барьеров», который проводится при поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко. В церемонии открытия приняли участие Денис Ежов, директор школы по хоккею «СКА Стрельна», и Анастасия Барадачева, президент Детской следж-хоккейной лиги.

Наставник команды «Аврора» Андрей Иванов рассказал о первом опыте в качестве организатора и о важности проведения подобных турниров: «Мы впервые в истории санкт-петербуржского детского следж-хоккея провели соревнования с участием команд из других городов. Были определенные сложности в организации, но я считаю, что в целом мы справились. Все участники остались очень довольны. Чем чаще мы будем проводить подобные турниры, тем лучше. Просто тренироваться, не имея игровой практики, скучно и неинтересно. Ребята хотят играть, встречаться с другими командами, общаться и обмениваться новостями. Из культурной программы выделил бы совместную поездку в Петергоф».

Каждой команде удалось выиграть по одному матчу. Поэтому по домам все разъехались в хорошем настроении.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Аврора» - Умка - 5:4 (бул)

Крылья Советов» - Умка- 2:3

Аврора - Крылья Советов - 2:4

По материалам и фото paraicehockey.ru