13 июня 2018

10 июня в Рыбинске (Ярославская область) завершились финальные соревнования IX Чемпионата России и Первенства России по пляжному теннису среди юношей и девушек в возрасте до 15 лет.

В парном разряде среди юношей в финале играли Мирон Кудрин (Тольятти) и Даниил Покидин (Москва) с тольяттинским дуэтом Владислав Абрамов и Дмитрий Павлов. Со счетом 6/4 6/2 победу, а с ней и титул чемпионов завоевали Мирон и Даниил. Третье место у хозяина корта Богдана Двойникова и теннисиста из Санкт-Петербурга Ивана Яковлева (призеры – на фото). 

В турнире девушек чемпионские награды выиграли Анна Галенко (Санкт-Петербург) и Елизавета Кудинова (Рыбинск). В финале они уверенно победили рыбинских теннисисток Арину Косенко и Анастасию Семенову со счетом 6/1 6/2. Бронзовые награды достались паре Ангелина Климук/Мария Трачук (обе – Тольятти). 

В соревновании смешанных пар вторые чемпионские награды у Елизаветы Кудиновой и Мирона Кудрина, обыгравших в финальном матче Анну Галенко и Дмитрия Павлова со счетом 6/3 6/4. Третью ступень пьедестала заняли москвичи Софья Романова и Даниил Покидин. 

Источник: http://tennis-russia.ru/news/ftr/item_14114

Теннис

теннис1